Орда Демонов Вторник, 15.07.2025, 23:05
Главная | Мой профиль | Выход Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А это я =)))
BanditkaДата: Вторник, 14.09.2010, 02:32 | Сообщение # 1
Пролётом
Статус: Offline
Ну вопросы, вопросами.
Тут предлагаю рассказывать о себе, то, что Вы хотите.
Имя, интересы, место обитания, увлечения.
Играть вместе, будем искать общие интересы, дабы не потонуть в скуке и игровых вопросах
Для фото есть фотоальбом, но тут фотка Вас лично будет тоже к месту
blahblah

Прикрепления: 6016792.jpg (135.2 Kb)

Я Фея,могу Фейнуть могу и Нафеячить=)

Сообщение отредактировал feniksgerl - Вторник, 14.09.2010, 02:34

BanditkaДата: Вторник, 14.09.2010, 21:27 | Сообщение # 2
Пролётом
Ну Гы начну наверно первая я ))) ну фотя моя есть в материалах вставлю еще одну)

Позитивный человечек. Зовут Аленка ) Мне 21 пока что ((( я из Украины ) работаю экспертом в сети мобильной связи . Гы конретный задротинка , в плане онлайн игр * не воспринимайте серьезно*. Обожаю катание на коньках и танцевать )
Прикрепления: 9539333.jpg (30.7 Kb)

Я Фея,могу Фейнуть могу и Нафеячить=)

Сообщение отредактировал feniksgerl - Вторник, 14.09.2010, 21:31

ПотрДата: Суббота, 25.09.2010, 12:42 | Сообщение # 3
Читает форум
Ну пока все чёт думают ,напишу я . Зовут Влад , мне 18 . ( Потр - не от Гари Потера а от ника перса . ыЫ ) Живу в Николаеве ( Украина ) . Фотку видели только избранные ))) Типо учусь в колледже (мы модные))) ) наконецто последний курс killed . По специальности програмист но это только по специальности на данный момент ok . Наконецто выбрался из дома и живу сам . Ну думаю хорош , дальше за деньги в пм могу расказать . dollar

К услуге "перезвони мне" надо добавить:"СРОЧНО,Б*Я!!!"

๖ۣۜLeurДата: Суббота, 25.09.2010, 15:12 | Сообщение # 4
Пролётом
Хорошо как следующий. Многие наши конечно знают ну да ладно, завут меня Антошка в айон гамаю я немножка, но не наркошка. Придёт время поумнею немножко, перестану орать где моя ложка ну хватит шутки шутить. Мне 18 лет Доживаю последний год перед армией=_) "попадос" Заканчиваю электрика говорят такие люди нужны сейчас. Приходится двигать прогресом. Живу я в Нижнем Новгороде красивый город но не Питер )
Ну наверно и всё. Что о себе скачать могу, я "не высокая бландинка с шикарной грудью" wink какой есть=_) фото потом сейчас с компом все файлы мои полители. Так что дальнейшая информация попозже...

Сообщение отредактировал ๖ۣۜLeur - Суббота, 25.09.2010, 15:13

ГрифДата: Суббота, 02.10.2010, 20:54 | Сообщение # 5
Пролётом
Всем привет. Меня зовут Руслан. 28 лет. Живу на Украине в Луганской области. Защитил в этом году магистерскую работу по экономической кибернетике. Безработный smile . Люблю поиграть в онлайн игры, бильярд. Люблю смотреть такие шоу, как "Украина мае талант", "Х-фактор", различные современные сериалы.

БЭФЭГЭ(ЭРПЭГЭ)Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:25 | Сообщение # 6
Пролётом
Алена как обычно))) ни че говорить не буду..задрот )))думаю достаточно!!!
22 года зовут Володя)))гы!! не работаю!! живу Россия город Челябинск!! образование 9 классов!!! че надо?

ДжониДата: Среда, 03.11.2010, 01:45 | Сообщение # 7
Пролётом
Привет Алёна всётут круто нет слов , извени я немногословен многослова кончились biggrin tongue

Добавлено (03.11.2010, 01:45)
---------------------------------------------
Привет Алёна немог выйти в инет у нас кабель меняли angry да и вообще работы много пока некогда . Кстат у меня сын родился вес 3.600 рост 540 красавец весь в меня smile так что Алёна нетеряйте меня скоро буду tongue

NimfomantkaДата: Суббота, 04.12.2010, 22:17 | Сообщение # 8
Пролётом
МишГан. Иваново. 22 года. Хотите фоток есть контакт можете взглянуть. Учюсь на заочном в универе. Занимаюсь оптовыми продажами сантехники. Обажаю Рок, Московский Спартак, Манчестер Юнайтед.... и конечно Ивановских невест biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Орда Демонов © 2025